Projetos | ResidenciaIS | Lafayete

Lafayete

Desenho de mobiliário para apartamento no Aquárius, São José dos Campos-SP | 2014

Imagem 3D: LSARQ

O apartamento de 120m², teve sua varanda gourmet transformada em sala de jantar, sem perder as funções de área comum. Desta forma, a sala de estar abriu espaço para uma adega aconchegante para receber os amigos.

A antiga escrivaninha e objetos colecionáveis ganharam novo desenho no home office do casal. Além desta função, o ambiente foi projetado para armazenar roupas de cama, documentos, livros e objetos de viagem.

Conseguimos imprimir a personalidade viajante e inovadora dos clientes, incluindo um painel escrevível em vidro sobre o mapa mundi, de forma que pudessem traçar livremente suas novas rotas.

Galeria de imagens do projeto

Outros PROJETOS RESIDENCIAIS